suka duka LDM

bun mau nanya. suka dukanya LDM paling sering d rasain dan masalah yg apa yg sering timbul ? #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

11 Tanggapan

masalah yang paling sering timbul yaaa kangen😭 nggak ada selain itu sih, alhamdulillah saling percaya aja satu sama lain 😁saya LDM dari juni tahun lalu, pulang waktu anak lahir, skrg udh mau masuk 4 bulan anakku 🥺

Masalah yang paling sering yaitu miskomunikasi. Yang kedua adl kekhawatiran berlebih. Yang ketiga, ketika saya sbg wanita harus betul2 mandiri, kemanapun sendiri tanpa didampingi suami. tapi yasuda dijalani saja 😁

pertanyaan yang bagus niih.... 🥰🥰 kalo LDM itu yg di rasa in campur aduk, suka nya bisa kangen kangenan dari jauh.... duka nya kadang komunikasi, kesalah pahaman.. umumnya gitu..

Aku LDM 2 bulan . Kangen terus bawaan nya , masalah yang sering timbul mungkin sering angkat barang berat sendiri soalnya gaada yang bantu. Tapi sekarang udah pulang baru 3 hari 🥰 j

Mslahnya kangen sma sering curiga gk karuan pdhal disana lg kerja😅 Bru ditinggal mau 3mingguan posisi hamil masuk 9 bulan ini jdi lahiran gk ditemenin pulang" anak udah mau 1thn .

bunda" lebih pilih ngekost breng suami tp keuangan hanya ckup buat makan dan byar kost atau pilih di kampung tinggal di rumah sendiri transferan banyak tp LDM??? mohon di jawab bun

3y ago

sukanya ga ada bun, kalo dukanya ya kangen banget, ga bisa tiap hari didekat suami, apalagi selama pacaran 9 tahun hampir tiap hari ketemu, satu sekolah, satu kampus. nah pas nikah malah ldm 🥲. trus buat pejuang garis 2, susahnya suami ga dirumah pas masa subur. huhu..

sukanya dapat transferan banyak bun, sisanya duka 😭😭😭alias kuangenn menyiksa

Alhamdulillah g ada masalah Bun .. sering nahan kgn aj apa lgi keadaan hamil pgn nya Deket terus

masalah yg srg timbul miskomunikasi kdg jg klo pikiran lg semrawut mslah smkin menjadi"

yang penting tu komunikasi jgn smpai ptus.. usahain setiap hari hrs da komunikasi...