Bun mau nanya sring skit seperti haid tp kadang skit kadang ngga tp lebih kesering tp gak ada flek h

Bun mau nanya sring skit seperti haid tp kadang skit kadang ngga tp lebih kesering tp gak ada flek hpl tgl 14itu gimna bun apakah tanda persalinan atau bukan

4 Tanggapan

Konpal itu bun biasanya

2mo ago

Biasanya seminggu sekali bun dalam beberapa minggu kalau aku hampir setiap minggu ngerasain bun tapi ga lama itu keluar lendir coklat sama lendir bening darah bun langsung cepet lahirnya.