susah nen PD kanan

Bun mau nanya solusi donk, anak saya umur 2,5 bulan.. akhir² ini agak susah nen PD sebelah kanan, klo dikasih yg kanan tuh nolak sambil menjauh gitu. Kadang harus tak paksa tapi dedeknya sampe nangis gitu.. gimana ya, ada solusi?

1 Tanggapan

Mungkin gak ya bun karena posisinya gak nyaman jd dedeknya enggan nenen, kan biasanya kalau nenenin yg kanan suka kagok gitu pegang debaynya

4y ago

Iya bun, tapi aku nen nya sambil tiduran i bun. Sampe belakang e adek tak ganjel bantal gitu biar mau hadap pd yg kanan. Ttep aja susah