Mohon infonya,bunda².

Bun, mau nanya, setelah lahiran normal sebelum 40 hari udah keluar darah segar kaya haid, itu haid apa masih terhitung darah nifas ya,bun?#bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

itu masi darah nifas bun.klo stlh 40 hri jeda 14 hri trus kluar darah itu bru darah haid bun aku ajj blm 40 hri seminggu kmrn sempet kluar darah tp cmn 2 hri doank stlh itu berenti

itu masih darah nifas, terjeda 14 hari itu baru darah haid

Masih nifas bun, max 60 hari

1y ago

oh bgtu ya bun sya jg gtu si cmn skrg lg ga kluar nh kadang suka tiba"kluar darah cmn coklat gtu