keputihan

Bun mau nanya semoga masuk beranda?? Waktu hamil 5bulan aku keputihan sampe wrn ijo,gatel,tp ga bau,pipis jg sakit,aku kira itu ISK tapi aku cek lab bagus smua,d periksain cm dksh anti septik,selang bbrpa minggu smpe antiseptik nya hbs keputihanku jg hilang. Nah skrg hamil 32w keputihan lg smpe wrn ijo lg,gatal,,smpe kya tahu dpenyek2,kdg bau susu basi,tp kali ini gda keluhan pipis sakit,aku tnyain lg k bidan+dokter,mreka ga blg apa2. Gmna ya bun?aku ga nyaman klo keputihan brlbhan trs gni. Pdhl aku ga jorok kok,klo keputihan udh byk aku lgsg ganti cd,apa mgkn krna air ya?soalnya d rmh aku air nya air sumur,jd byk karat nya dan bau karat bgt,apa ada bakteri nya? Makasih bunda yg udh mau jwb????

1 Tanggapan

Bun alangkah baiknya jangan pakai air sumur . trus kalau tiap pipis lgsg di keringkan dengan handuk . saya semenjak hamil juga makin banyak keputihannya . kluar keputihan dikit udah lgsg ganti cd bun .

1y ago

skrg gmn bun