gejala haid tp haid tidak keluar

bun mau nanya, semenjak keguguran kan aku uda mulai haid, awal haid setwlah keguguran normal seperti haid sebelum hamil, siklus haid 31 hari, tp bulan keduanya siklus nya jadi 34 hari, bulan ketiga siklusnya jadi 35 hari, nah bulan ini saya blm haid tp ini uda siklus ke 36 hari dan saya ngerasain gejala haid pada umumnya seperti payudara sakit, perut kram, pinggang sakit tp ilang timbul gak kayak pas senggugutan biasanya 1 hari haid baru dtg, itu kira2 kenapa ya bun? uda ada yg pernah kejadian? saya tespek tp hasilnya negatif.. mohon sharingnya bunda..

1 Tanggapan

Udh telat brp hari bun? Coba TP semingguan lagi. Smoga aja positif aamiin?

4y ago

Tapi aminnnn jg kl mmg uda dikasi ❣