suntik tetanus kapan ?

bun mau nanya seharus nyaa suntik tetanus ituu di kehamilan bulan brpaa yaah bun,saat ini akuu hamil 25 week cuma di kasih rujukan lab doang 2x udh akuu tanya ke bidan nyaa kata nyaa di lab dluu nnti liat hasil lab nyaa ...

1 Tanggapan

kalo saya ke bidan disuruh TT1 pas 5 bulan, TT2 pas 6 bulan. skrng saya kontrolnya di SPOG emang gak dibilangin tentang cek Lab dan TT, tp saya yg inisiatif tanya. saya cek Lab1 pas 16w, TT1 baru td di UK 23w.