anal

Bun .. ada yg pernah sex sama suami tapi bukan d Miss V gk , tapi di lubang anus ?m Maaf suami sy maksa biar di lubang anus

14 Tanggapan

Kalo saya, saya turuti bun Dia lihat saya kesakitan, sudah gak mau lagii. Gak tegaa katanya, Setelah anal, gak saya bolehin masuk miss V langsung, banyak kuman. Jadi saya tinggal tidur.

Dduuuhhh, jangan deehh bun. Dalam hukum islam pun bahkan dilarang. Kalau menurut kesehatannya, itu tidak diperbolehkan, karena dapat menyebabkan kanker anus bun

HB melalui lubang anus bisa memicu bbrapa penyakit mulai dari FISTULA ANI SAMPE HIV aids karna lubang pembuangan kotoran oenuh dengan bakteri ecoli

Boleh ditolak tuh ajakan suaminya Bun tapi kalo kurang enak lebih baik kasih tau suami bahayanya bun, maaf mungkin suami perlu pelajaran yg benar

Kalau dalam islam itu dilarang bund lewat anus. Kalau yg lain sy krg paham. Kl dari segi kesehatan, ya lubang kotoran bisa jadi ada bakteri.

5y ago

Gini lo mau muslim atau non muslim coba dipikirkan dan dicerna baik2. Sudah ada tempat yg disediakan yaitu di vagina ngapain mesti ke anus yg jelas2 bukan tempatnya.

Sudah jelas Dalam Islam gak boleh.. Dalam medis juga bahaya.. Emg bunda gak tau?

Jorok ah bun banyak bakteri .. jangan ikut2an kaya orang bule 😁

Ya ampun😭 kaya gay ajah kok mainnya di situ sih. Kasian bunda dong.

5y ago

Belum main Bun ... Aku masih mikir juga wkwkwm

Jangan bun. Jika bunda muslim sngat dilarang dilakukan disitu.

Iyuuuh ,🥵🥵. Itu kan tempat bab , kotor Bu.