ibu hamil

Bun mau nanya. Saya tiap wudhu saat basuh kaki kan otomatis kaki saya angkat kenapa terasa sakit ya disekitar selangkangan saya tiap saya angkat kaki. Usia Kandungan saya 27 minggu.

2 Tanggapan

Saya juga gitu bun... Engap pula rasanya.. Pelan" aja wudhunya ya bunda..

5y ago

Iya bun. Terkadang sampek sakit banget rasanya kalau waktu basuh kaki ☺

Wajar Bun keluhan ibu hamil

5y ago

Owgh memang gitu ya bun. Saya takut kenapa" bun. Ini kehamilan pertama saya bun ☺