Urut perut

Bun mau nanya, saya sehabis kuret dan sudah kosong 8 bulan, apakah saya harus urut perut saya agar saya bisa segera hamil?

2 Tanggapan

Jangan urut bun, tidak disarankan urut perut bisa perlengketan. Lebih baik bunda coba Hb teratur tiap 2 hari sekali, insyaallah dengan begitu waktu ovulasi tiba sperma ada yg siap membuahi (menunggu di rahim) atau sperma yg siap datang. Oiya imbangi dengan minum asam folat untuk persiapan hamilnya bun. Saya juga pernah kuret bun Maret kemarin, disuruh dokter kosong 3 bulan (aku cuma pake cara keluar diluar, ga pake KB apapun), Agustus dapet garis 2 lagi tapi keguguran spontan dirumah karena belum sempet periksa. Sekarang lagi coba promil lagi. Semoga cepet dapet kabar baik untuk kita yaa bun ❤️

perut ndak boleh di urut bun. bisa bikin perlengketan organ, trus jd penyakit macem2 dan malah mempersulit peluang untuk hamil. coba promil ke dokter kandungan bun biar dicek, sama suami juga cek sperma.