Pasca keguguran 2 kali dan di kuret semua

Bun mau nanya. Saya naru telat 5 hari setelah saya tes pack hasilnya positif. hpht 4 juli 2022. Saya sudah ke bidan tp blum usg, kira2 enaknya kapan usg.nya ya,? Punya riwayat kuret 2 kali. Setelah 1 th dari kuret ke 2 baru bulan agustus ini positif lagi. Sekarang gaada keluhan mual muntah. Tp punggung kerasa sakit, deg2an mulu kayak risau gtu, sma perut bunyi2 kyak kentut gtu. Itu normal gak yah bun #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Pasca keguguran 2 kali dan di kuret semua
3 Tanggapan

segera aja bu diperiksakan utk usg. minimal bs konsultasi ke dokter kandungan krn ibu kan riwayat keguguran, jd dokter bs ambil langkah antisipasi pencegahan utk kehamilan yg sekarang. sehat2 ya

2y ago

aamiin.. siap bun makasih yah sarannya 🤗

semoga nular bun .aku kuret bulan april tahun lalu belum hamil lagi 🥺

2y ago

iya susunya bikin gemuk juga

halo bunda sakit pinggang nya sering ga ?

2y ago

uk brp w bun