Tentang haid

Bun mau nanya saya kan pertama haid di tanggal 28setember selesai tgl 4oktober saya ada gejala enek tapi gamau muntah terus mulut pait ituh bakal hamil ga ya soalnya aku mau tesfek takut#seriusnanya

2 Tanggapan

gejala hamil dan mau haid itu mirip bun plek ketiplek jadi ga bisa menentukan hamil lewat gejala saja. jadi harus tespek yaa saya dulu mau hamil ini gejalanya persis kayak mau haid. tapi kok ga dateng2, ternyata tespek positif

8mo ago

takut kenapa buun? takut mengecewakan atau takut karena kebobolan?

tespek bu eneg mual itu bukan cuma hamil asam lambung, masuk angin, juga eneg mual

8mo ago

iya kali jadi takut aku pas tesfek