Tolong di jawab ya bunda-bunda cantik

Bun mau nanya saya kan baru pertama punya anak saya belum berpengalaman kira-kira kalau anak udah umur 2 bulan 24 hari gpp kah kalau kita tengkurap kan apa itu tidak mengganggu pernafasan nya #seriusnanya

2 Tanggapan

boleh bun pertama diletakkan di dada bunda trus dipangkuan trus di kasur atau selimut. tp klo bayinya udh rasa ga nyaman langsung di angkat yah bund

boleh lah bun,untuk stimulasi juga.sebentar2 saja,jika bayi sudah nggak nyaman boleh dibalikkan jadi posisi terlentang