Seputar kehamilan

Bun mau nanya saya hamil 9 bulan tapi lupa tanggal haid terakhir. saya sudah USG tiga kali d saat 7 bln kandungan sya dan awal bln Oktober dan hpl menurut USG itu smua beda dan sya USG ke tiga bulan akhir Oktober menurut USG nya hpl sya tanggal 30 dan katanya dokter saat itu sya sdh 38 mnggu tapi skrng sya blum merasakan juga kontraksi dan berarti sya sdh memasuki 39 mnggu#seriusnanya

1 Tanggapan

harusnya tm 1 usg vun krna itu yg jd patokan. klo tm 2 dan 3 hplnya ga akurat lg jd gavisa jd patokan

2y ago

iya bun usg nya tm 3 . alhamdulillah baby nya sudah launching 6 hari yg lalu bun