Keluar lendir

Bun mau nanya saya hamil 38week belum ngrasakin kontraksi , cuma keluar lendir sama pinggang sakit bgt apa itu gapapa ya bun .. belum ada mules

12 Tanggapan

saya hari senin tgl 5 kemarin juga gitu bun.. keluar lendir coklat tapi sama sekali tdk ada kontraksi, selasa masih sama, akhirnya rabu jam 1 malam mulai merasakan kontraksi Alhamdulillah jam 6:20 dede lahir normal.. hpl 11 Juni.. Banyakin jalan kaki sama senam ringan aja biar bantu nambah pembukaan bun

aku sudah 38weks Bun, tapi cuman masih kenceng2 perut sama nyeri di bagian bawah kmren flek aja dikit terus sampai sekarang gak keluar lagi bund hpl 20 Juni bund

1y ago

sudah Bun , tapi gak di cek pembukaan soalnya flek nya itu dikit bget bund cuman berapa tetes aja malah nnti seminggu lagi suruh periksa lagi bund

gapapa bun wajar, bisa jd itu lendir serviks, tandanya serviks udh mulai menipis dan mendekati persalinan, semangat ya🤗

1y ago

lendir yg mau mendekati perslinan itu kya gmna si bun, aku kluar lendir warna putih susu tp gk banyak2 bgt

sama bund aku jga 38w tapi belum ngerasain apa apa, cuman ngerasain perut kencang terus sering sakit vagina kaya ada yang neken gitu

Sama Bun. Tp kemarin sempat konpal 2x semoga segera dikasih gelombang cinta sama detunnya ya Bun lancar luncur sehat dua"nya🙏Aamiin

Sama nih bun aku jga lendir udh makin banyak klo pipis suka kluar sndiri,smoga bertanda persalinan semakin dekat yah bun🤲

1y ago

same with me bund, 2 hari yg lalu keluar lendir susu, tp gak nge flek,dan kebetulan sakit pinggang ..eh skarang gak lagi_- malah keputihan aja tiap hari... btw emang warna keputihan itu warna nya agak kekuningan"kah? atau gmna ? saya jujur gak tau soal keputihan

sama bun, cek ke bidan blm ada pembukaan,, semoga segera launching debay, nya 🤲

sama Bun aku lgi ngrsani keluar lendir putih lengket gtuu ,hpl 17 juni

1y ago

sama dgn aku bun gejala dan hpl nya, semoga yaa

saya hpl 24juni kalau konpal makin kesini sering cuman sebentar" 🤭

1y ago

kaya perut kencang terus sakiit muless mulesss cuman sebentar ilang lagi🤭🤭

aku 23 juni tdi siang keluar lendir campur darah itu gimana ya