Gumoh lewat hidung

Bun mau nanya saya baru jd ibu ngurus anak sendiri ,yg minim pengalaman. Anak saya baru berumur 14 hari, udah 3 hari ini dia gumoh sampai banyak banget sampai lewat hidung, sebelumnya dia nangis gtu. Apakah itu normal ya, saya worry bgt.

2 Tanggapan

kebanyakan bayi nb memang begitu bu,tiap habis nyusu harus disendawakan agar meminimalisir kembung dan gumoh.

anak q usia 18 hari juga sering muntah banyak kadang 1 hari 3 kali