Berat badan janin berlebih

Bun mau nanya, saya baru aja USG usia kehamilan 19 minggu berat badan janin 496g katanya melebihi usia kehamilan tapi dokternya bilang gak papa... Cara ngatasi biar gak berlebihan gimana ya bund??

4 Tanggapan

biasanya nnti fokus berat badan janin di usia kandungan TM3 bun, klo dokter gak nyuruh diet ya gak usah, lagian USG hanya prediksi gak akurat 100%, wktu itu saya USG pas dekat lahiran prediksi dokter 3.3kg. ternyata lahir 2.9kg

Wah iya bund aku 18week aja 191gram Tp selama dokter ga suruh diet yaudah bund gpp

mungkin nti klo sudah 8 9 biasa ny d suruh diet bun

kurangi asupan gula bund