Sabun antiseptik khusus cacar air

Bun mau nanya sabun antiseptik untuk anak bayi yg terkena cacar air itu sabun merk apa ya? ##bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

aku dulu mandi pake permanganas kalium bun, air mandinya aku taburi sedikit saja. sabun nya pake sabun betadin, trus rutin minum obat acyclovir dan di cacar airnya aku olesin saleb di acyclovir rutin. dr bentol2an yang pertama udh kukasih, makanya ga terlalu nyebar, seminggu udh ilang. tp balik lg cocok di aku blm tentu cocok di org lain

11mo ago

aman digunakan buat anak bayi gk bun?