Telat haid dan tespek

Bun mau nanya plis sharing nya Aku telat 4 hari Dr kmrn2 di tes pagi2 pasti garis 2 tapi yg satu masih tipis blm merah bgt Nah td subuh cek lg sama juga bgtu eh siang nya jm 11 tes lg negatif knp. Ya apa pengaruh minum juga #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Itu kadar hcgnya masih rendah bu makanya hanya terdeteksi pada urine pertama setelah bangun tidur. Makan dan minum dpt mempengaruhi konsentrasi urine dan menyebabkan kadar hcg dalam urine berkurang, makanya saat dites siang hasilnya negatif. Sebenarnya kalau kadar hcgnya sdh tinggi, mau dites kapanpun hasilnya akan jelas garis 2. Coba tunggu telat seminggu setelah itu testpack ulang bu.

2y ago

iya kayaknya bun dlu anak pertama juga bgtu harus nunggu telat ampe 2 minggu baru deh terang anak kedua berasa kaya anak pertama kaya gatau apa2 ya

coba Bun ganti beli tespek merk lain , terus tesnya pagi saja