Bab di kecil keluar busa

Bun mau nanya pernah ngalamin bab si kecil berair sama keluar busa ga bun ?😰

3 Tanggapan

kalau lebih dr 5 kali 24 jam mendingan periksa bund, q teledor q pikir baik" aja rupanya sampe disentri awal tahun kmren. apalagi sampai ada lendir, buruan k DSA aja

Bab babyku pernah keluarnya berbusa gt. Setelah aku baca2 sih gara2 asi/susu yg diminum lebih dominan laktosanya. Kalo asi biasanya lebih dominan foremilknya

klau sdah cair dan berbusa tndanya diare bun, sgera bawa ke DSA