Perlengkapan dan skincare bayi

Bun mau nanya perlengkapan untuk bayi dan skincare bayi yang di butuhkan apa yaa soalnya saya lagi hamil anak pertama 30 weeks, mohon sharing bun 🙏

2 Tanggapan

kalo untuk baju beli yg set aja bun, lebih ringkes dan ga perlu beli banyak2 biarpun pasti kalap karena lucu2, baby cepet gede baju nb cepet bgt ga muat untuk skincare karena kulit baby masih sensitif beli yg penting2 dulu aja macem minyak telon, cologne/parfum baju, hair oil, cream iritasi, cream ruam popok. itu pun beli yg size kecil aja dulu takutnya ga cocok bikin iritasi sabunnya beli yg 2in1 juga biar sat set untuk lotion wajah sama badan sebenernya optional kalo mau jaga2 ya gpp beli bun kalau egk juga gpp

sama Bun saya juga lagi ngegalau nyiapin perlengkapan bayi, mau belanja 4.4 entar di shopee tapi masih bingung² juga takut kalap 🤭. btw bagi ibun² yg sudah pengalaman, bantal menyusui itu penting gak yahh, kepake lama gak 🤔

1y ago

aku jg td nya mau beli bantal menyusui sama sofa bayi, krn hamil anak pertama 6 thn yg lalu gk ada model ginian. tp liat tetangga lahiran make bantal menyusui cm 2 minggu aja itu pun gk tiap hr jd mikir lg beli apa gk 😁