Lahiran pertama kali

bun mau nanya.. pengalaman pertama melahirkan bagaimna yah bun? dan perlengkapan apa aja yg mesti di bawa untuk saya dan bayi, saya rencana lahiran normal.. terimakasih

1 Tanggapan

Bawa seperlunya saja bun. Perlengkapan bayi : .baju lengan pendek 4-5lembar .celana pendek 4-5lembar .topi 1 .kaos tangan/kaki 2-3pasang .sarung bayi 6 .sarung/kain khusus bedong 1 (yg di pake plng ke rmh) .alat mandi .tissue basah/kering .popok Perlengkapan ibu : .sarung batik 6 .daster kancing/stelan celana .pakaian dalam .softex .kantong plastik besar & sedang .alat mandi .sendok makan 1-2 .baju untuk di pakai plng ke rmh