perlengkapan baby dan ibu nya.

Assalamualaikum bun, saya mau nanya dong untuk bunda² yang udah pengalaman lahiran, apa aja sih yang dibawa pas mau persalinan dan berapa jumlahnya, baik untuk baby maupun ibunya? Soalnya aku takut kebanyakan bawa😁 maklum baru pengalaman pertama dan anak pertama juga💖💖💖 #hpl28oktober2020 #jangandibully ya bun #bagi² info ya bun #terimakasih yang mau bantu jawab🙏🙏🙏

1 Tanggapan

pengalaman aku waktu lahiran di rs bun: 1. sarung/samping 2 2. daster kancing depan 2 (ukuran jumbo biar enak) 3. pembalut melahirkan 1 box (isinya kurleb 8pcs) 4. korset 2 5. daleman (bra menyusui 3 + cd 3 ) 6. breastpad 1 box 7. alat mandi (handuk, sikat gigi, sabun, sampo) 8. kerudung jeblus 9. masker 10. handsanitizer baby: 1. kain bedong 2 2. pakaian baby 3 psg 4. topi 5. sarung tangan+kaki baby 3 psg 6. popok bayi (sekali pakai) 1 box 7. minyak telon aku ga bawa Peralatan mandi baby karna dimandiin suster Peralatan nya dr rs.. selama 2 harian di rs bayi jg pake baju dr rs, jd baju bayi kepake pas pulang ajaaa.. semoga membantuuu, maaf kl ada yg kurang

4y ago

Makasih bun🙏🙏🙏