Tentang kehamilab

Bun mau nanya ouh. Aku kn Hamil Udah 37 minggu. Dari Malem sampe pagi ngga bsa tidur. Perut terasa kenceng.. Kenceng trus sampe pagi. Rasanya masya Allah.. Itu kenapa y bun#seriusnanya

1 Tanggapan

itu namanya kontraksi palsu bun. normal di rasakan saat hamil mendekati hari melahirkan. semakin dekat hari nanti semakin intens, bunda yang kuat ya.. bunda bisa mulai hitung berapa kali kontraksi dalam berapa menit, di aplikasi ini ada yang namanya kick counter bunda bisa manfaatkan yaa

3y ago

Sebelumnya, bayi dikatakan lahir normal pada usia kehamilan 37-42 minggu. Karena pengertian ini, bayi yang terlahir sebelum minggu ke-37 dikatakan sebagai bayi prematur sumber : https://www.orami.co.id/magazine/amp/perhatikan-ini-dia-fakta-baru-seputar-melahirkan-di-minggu-ke-37/