Obat batuk tradisional untuk ibu hamil apa ya

Bun mau nanya obat batuk tradisional untuk ibu hamil apa ya soalnya saya periksa ke bidan belum sembuh" sampek sekarang ??

11 Tanggapan

silex udh coba blm bun? aku jg type batuk yg lama,,, aku biasnaya minun instrabat kalo g slaah tp ini wktu blm hamil,, pas hamil aku coba silex ini jg ampuh kata aku... tp balik lg si tergantung orng,,, aku kalo yg alami udh bosen gapernah berhasil minum obat 3_4hari paling lama.udah sembuh

coba hindari dulu makan ikan, ayam, gorengan, kacang, kol.. pokoknya hindari dulu makanan yg dapat menyebabkan tambah gatal ditenggorokan ya Bun... terus sering² minum air hangat, klo bisa air hangat campur garam himalaya... semoga lekas sembuh ya Bunda...

Coba minum air anget di campur madu sama jeruk lemon aku pas bapil pake itu alhamdulillah cepet smbuhnya karna emang ngga mau konsumsi obat2an

buah pir di rebus setelah dingin kasih air parutan jahe campur lalu setelah dingin diminum air nya atau di makan buah pir ny

minum jahe bun ... saya batuk berdahak dan flu .. setelah rutin minum wedang jahe .. langsung enteng bun ngga mampet2 lagi

silex bund.. sya sblm ny batuk berminggu",alhamdulillah pas minum itu 5 hari sembuh..

Silex bun sy bapil 2x minum itu dan dokter pun rekomenin itu kok

madu asli sma air anget. wedang jahe, kecap jeruk nipis

aku minum kecap jeruk nipis Bun

Coba silex bun