Diare pada anak

Bun mau nanya obat diare buat bayi 5 blan lbih selain k dokter AP ya kla wbsa yg alami aja bkan apax si akses kluar d puskesmasx jauh anak z sehari bsa pup 6 -8 kli

2 Tanggapan

bunda baiknya Konsul ke alodokter atau aplikasi dokter lainnya kalau misalnya fasilitas kesehatan jauh. soalnya anak balita apalagi anak bunda belum MPASI pilihan obat2an juga khusus kalau yg alami malah takut ada efek samping takutnya malah nanti tambah parah.

baiknya memang dibawa ke dokter atau puskesmas bun, kalau diare takutnya dehidrasi nanti malah bahaya