Obat batuk

Bun mau nanya,obat batuk yang cocok untuk ibu hamil tua itu apa ya? Dan Kalo kita batuk atau sebagainya ngaruh juga ga ya sama janin?

1 Tanggapan

saya juga bbrpa hari ini batuk bun,tertular suami saya yg sakit.langsung saya priksakan ke bidan,tpi cuma dapet obat sirup herbal.mlem saya minum 1 sendok,besoknya makin degil.jdi gk saya minum ampe sekarang.minum anget2 aja deh,dan menghindari gorengan biar gk makin parah.alhamdulillah udah lmayan mendingan batuknya.gk sesakit kemaren jg tenggorokan.

3y ago

makasih ya bunda atas sarannya 😊