Obat batuk untuk ibu hamil apa ya bun

Mau tnya Bun obat batuk untuk ibu hamil yg aman apa ya Bun lg batuk batuk nih brpngruh ga sih sama janin ..

9 Tanggapan

coba minum jeruk anget ,sama banyak minum air putih anget aja bun jgn lupa berjemur , klo masalah obt gak berani kasih merek karna bukan tenaga akhlinya s

coba minum wedang jeruk bund campur garam saya dulu batuk di resepin itu sama bidan

kmaren saya diresepin dokter obat sirup Silex utk batuk & sanmol utk demam bun. aman

3y ago

iya saya jg sanmol itu aman kan ya

minum wedang jahe bun. minum banyak" air putih anget.

Silex aman Bun kata dokter ku

coba silex bund

silex bun

naik

3y ago

naik