Mual muntah

Bun mau nanya, normalkah pada kandungan usia jalan 4 bulan tidak merasakan mual lagi?#bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

aku masuk 4bln, mual muntah udh sembuh alhamdulillah masyaAllah .. seneng bgt, udh mulai mau makan banyak .. udh bisa masak sendiri jugaa, tapi pusing nyaa masih kleyengan sampee skrg ..

normal malah enak bun kanan bisa masuk,aku dlu hamil anak pertama mabok parah sampe 3 bln,lah ini hamil anak ke 2 mual tpi jarang gak spt hamil pertama

itu normal. karena sudah masuk trimester kedua biasanya sudah ga mual. tp ga semua bumil gitu ya Bu. ada yg sudah masuk trimester 2-3 msih mual.

normal bun, dulu anak pertama trimester ke2 aku dah ga mual😁 hamil yg ini udh mau jalan 4bulan masih suka mual mual kalo nyium sesuatu😀

aku juga gitu bund. sudah jarang banget mual muntah. pengen nya makan ngunyah terus dan kuat tidur,molor trs. tpi susah buat tidur malam

Normal banget bund, aku malah dari awal kehamilan sampe sekarang 4bulan juga Alhamdulillah nya gk merasakan mualmuntah

malah enak bun jalan 4 sudah gak mual, aku masih mual kdg kdg pdhl udh masuk 13mgg lebih 🥲🥲

sya jalan 4bulan dari semester pertama ko masih mual ya,udh gtu muka pada jerawatan jg

Normal bun, biasanya masuk tm 2 emang berkurang lama2 hilang jadi enak makan lagi

sama Bun saya udah berhenti mual muntah.