Hamil 8minggu tidak mual

Bun mau nanya normal kah usia kehamilan 8minggu tapi tidak mual tidak muntah tapi soal makan malah banyak banget bun

13 Tanggapan

normal bun, karena setiap ibu hamil itu beda², saya juga waktu hamil ank pertama dari 1-4 buln mual trus, ank kdua biasa² aj, yg ke3 sekrang usia 1-4 bln klau mau mndi bru mual, tpi sekrang udh mau usia 5 bln, udh gk. Alhamdulillah.

sama banget bun. tau hamil dari 4 week sampe skrg 8 week hpl 10 nov ga mual muntah sama sekali. makan banyak dan tidur nyenyak tapi tetep laperan dan ngantukan 😅 Alhamdulillah bun kita ga ngerasain mual muntah

3mo ago

alhamdulillah yah bun.. sama saya pun kondisi kaya gini.. alhamdulillah apa aja masuk.. semoga aman" aja ya bun smpai waktu persalinan.. aamiin.. semangat ya bunda".. kita nikmatin prosesnya ❤

bagus dong bun banyak makan buah sayur vitamin yah.. saya malah pengen banget ga sampe mual muntah.. baru 7week udah parah banget ga bisa ngapa-ngapain.. bersyukur aja bun.. insyaallah normal ko 👍

enak dong. jgn ngarep mual. baguslah kl hamil kebo. jaga makan aja, batasi gula dan garam krn gula memicu diabetes (pada ibu dan janin), garam bs memicu pre-eklamsia.

bersyukur Bun. aku juga kmrn gitu awal hamil makan apa aja masuk, pas masuk bulan ketiga malah dpt yg namanya mual parah, sampe turun BB aku 😂😂

8w masih fase nyaman bun nanti 12 keatas baru tau rasax ngidam,,di nikmati aja bun ,,bagus klw bnyak mkn skrang biar ada stok buat fase berikutx

aku juga skrng usia 8week ga ngerasain pusing mual juga jarang, tapi klo ngga minum susu malah muntah.. hpl 10 November 😁

kata org2 hamil kebo bun.. stiap org beda2 sih bun. di nikmati aja bun. malah bagus gt

sama bund, aku jg hamilnya kebo bgt gada mual muntah. makan terus yg ada😂

bagus kalau ga mual muntah bun. kakak saya jg waktu hamil ga ada mual muntah