warna urine

bun mau nanya , normal gak sih kalo kencing warna oren gitu . trus kalo hbis kencing pasti kaya anyang2an gitu . normal kah itu bun soalnya baru pertama kali bgini🙏

20 Tanggapan

kemungkinan itu ISK. perbanyak minum air putih, kalau bisa minumnya 3L. kalau pipis kayak gitu mengganggu segera berobat

10mo ago

oh iya bun , makasih infonya🙏

saya kemarin hampir 1 Minggu Bun terus saya minum Aqua terus 1 HR 1 btl Aqua yg gede itu alhamdulilah Bun sembuh

10mo ago

alhamdulillah ya bun , mkasih sarannya bun🙏

seumur hidup warna kencing kalo ga putih ya oren, kuning. ijo biru belum pernahsi

kaya kurang minum itu Bun, emang gitu kalo kurang minum air,aku juga sama

10mo ago

oh iyaa bun , makasih infonya🙏

itu bisa pengaruh vitamin jg bun sama kurang minum air putih

sepertinya tanda isk (infeksi saluran kemih) bund

kurang minum Bun banyakin minum air putih bunda

Kurang minum air putih kayaknya, bun

aq jg gtu klo kurang minum air

banyakin minum air putih aja bunda,,,

10mo ago

iya bun , makasih sarannya🙏