Warna urine / air kencing

Bun.. saya lg hamil wk 9. Mau nanya, warna urine yg normal utk ibu hamil apa ya? Saya belakangan ini warna urin nya agak kehijauan.. kadang kuning. Kadang bening juga. Tp kalo pas kehijauan gitu lumayan sering bun.. takut kenapa2 ? saya konsumsi vitamin dan susu setiap hari. Mual sih kadang2 tp gak parah. Makan juga lancar.. share pengalamannya ya bun.

2 Tanggapan

Hijau berarti kurang dehidrasi berat bun, perbanyak minum air putih bun. Warna urine yg bagus warna putih bening bun, kuning bening jg masih bagus bun!

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun jgn di biarin aja bahaya