Asi keluar saat hamil 6 bulan

Bun mau nanya normal ga asi rembes saat usia kehamilan 6 bulan? Terus bagaimana cara mengatasi nya agar payudara gak terasa sangat berat? Kata tetanggaku suruh di buang asi nya, apa boleh ya bun? Jadi kepikiran banyak yang bilang "kenapa ya udah ada asi nya padahal belum lahir" terus "baru denger belum lahir udah keluar asi" dll.. tapi ibu ku bilang "bagus berarti subur siap buat menyusui, dari pada yang udah lahir tapi belum ada asi nya" Rembes nyampe basah bajuku #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

Asi keluar saat hamil 6 bulan
2 Tanggapan

Bismillah. Itu hal yg normal bun, saya juga waktu hamil uk 12minggu sudah mulai keluar asinya. Konsul ke dokter, dokter bilang normal ngga papa, malah bagus.

3y ago

baik bund terimakasih banyak sharingnya ☺️

Bantu jawab bun