baik gak sih?

Bun mau nanya niih,,, Anak saya skrang kan baru umur 2 bulan 21 hari... Dari umur 1 bulan lebih pas dia baru bisa lihat dia suka lihat tv/hp klw sya pegang hp.. Tp jarak nya jauh bun,, bukan yg dekatt banget ke matanya... Apa baik untuk mata dan otak nya bun? Soalnya anak nya bru umur segitu ... Mohon di jwb

1 Tanggapan

Radiasi layar dari hp dan tipi bisa mempengaruhi perkembangan otak dan matanya. Jangan dikaish hp sama tipi bisa kan ya bu???