kluar cairan sama darah

Bun mau nanya nihh yg udh berpengalaman tdi siang sya ngluarin cairan sama darahh nyaa bun smpe skarang pun msih kluar darah kya org lg haid tpi cuma dikit" trus sya sma kluarga lngsung ke dokter Spog kta dokter nya shii gpp cuma d beri obat vit sma pnguat kandungan. Trus smpet d usg janin nya jga gpp bund Maklum lahhh ank pertama jdi agak wory bgt bun smpe" sya nangis sma ibu sya tkut knp"

kluar cairan sama darah
1 Tanggapan

Jangan aktivitas bun, bedrest aja dulu, bumil itu nggak boleh keluar darah, jadi harus bener hati hati banget

4y ago

Iyaa bun 😊