Gerakan janin

Bun mau nanya nih,usia kehamilan sekarang 20week,udah ada kedutan janin,, tp blm keliatan perutnya goyang²🤭🤭, itu gimana ya bund?? Blm usg lagi soalnya

5 Tanggapan

InsyaAllah normal bun dulu aku juga kerasa kedutan jarang saat usia kandungan 19 20 week pas masuk 21 baru kerasa tendangan dan makin tambah week makin sering cuma ga yang kenceng bgt tapi keliatan klo diliat dari perut

aku kedut pas 12mg smpek 15mg an bun kmrin masuk minggu ke 16gerakannya mkin krasa skrng dh masuk minggu ke20

aku 16week tapi blum rasakan kedutan,prut Masi kecil pdahal baru sdh USG blum ckup seminggu tapi kepikiran trus 🥺

2w ago

sy ngerasain kedutan pas masuk 17 week kak, sebelum hamil perut udah gede🤭, sekarang hamil jg keliatan biasa aja kayak ngga hamil

Kedutan janin itu gmn ya kak?

Sama kog bun