worry aja

Bun mau nanya nih umur kehamilan saya kan 31w2d dan tadi habis usg katanya berat badanya 1250 gram kata dokter si gak ppa tapi saya liat di aplikasi ini harusnya 1650 gram gmna ya bun bahaya apa enggak worry nih bun.?

2 Tanggapan

Gpp bun yg penting baby nya sehat..Banyakin makan coklat dan es krim bun biar bb bayi nya cepet naik, sy juga disuruh gt sama dokter, tadi baru kontrol

4y ago

Kalo makan es kaya es cincau gtuuu nambah berat badannya apa enggak ya bun.

naikin bb nya ps 35w keatas aj bun biasanya cpet naiknya klo mnggu" trakhir