parno gerakan janin

Ini hamil pertama saya alhamdulillah sudah 22w, Sehari hari pergi ke sekolah nyetir motor sendiri. Kalo pulang suka langsung di stimulasi janinnya biar gerak.. Disini bunda bunda bagaimanakah? Ada yang suka was was juga kah?

1 Tanggapan

Was was banget kalo sekiranya 3-4 jam ga ada gerak pasti buru2 distimulasi

4y ago

Iya bun. Mana baby ku kalo dibawa aktivitas dia anteng banget, kan kalau kitanya istirahat dia gak gerak kan worry. Jadi langsung stimulasi deh, paling mempan sama selai coklat almond ini