keputihan wajar gak yaa?

bun, mau nanya nih, tm1 ada yg ngalamin keputihan gak ya? normal gak yaa bun, kalo baca di google jawabannya aneh aneh jadi khawatir

keputihan wajar gak yaa?GIF
7 Tanggapan

aku hamil pertama dari awal hamil sampe menjelang persalinan itu selalu keputihan bertekstur seperti tahu ancur . spog ku bilang karna kita sering beraktifitas, dan itu aman ka selagi ga mengeluarkan bau, gatel dan warna nya masih seperti tahu

9mo ago

makasih penjelasan nya bun

saya jugak pernah keputihan kk tapi kata nya dokter itu hanya baik baik saja kalok ibu hamil memang kayak itu kata nya

kalo keputihannya bening, normal tp klo berwarna kuning atau hijau, gatal dan bau udah abnormal. segera periksa

9mo ago

gak bau dan gatal bun, tapi tekstur ny sperti tahu, dan kluarnya juga sedikit tapi tiap hari

saya bun keputtihan nya bening keluar trus tiap hari usia kehamilan 6weks ga gatel ga bau cuman risih Bun

saya juga keputihan bun. tapi positif tingking aja yang penting bukan flek coklat yang keluar.

gpp bunda aman kok normal aku juga lagi mengalami nya ini 🫰

9mo ago

makasih penjelasan bun

wajar selama ngga berwarna dan berbau, terus gatal