Konpal apa kontraksi asli ya bun

Bun mau nanya nih tadi pagi perut berasa kenceng terus pas siang berangkat USG sampe klinik pinggang berasa sakit banget perut bawah juga kerasa sakit lumayan lama terus pas mau pulang skitnya hilang Sampe rumah pinggang sama perut sering sakit dan hilang sampe sekarang juga begitu meskipun gak lama durasinya tapi belum keluar flek bun Itu konpal apa kontraksi asli ya bun ???

1 Tanggapan

Konpal itu kayaknya. Kalo asli berturut-turut dan ga ada jedanya