Nyeri pada pinggul sampai paha setiap pagi di saat bangun tidur apakah normal ???

Bun mau nanya nih saya hmil anak pertama hpl jan pas mulai masuk kehamilan 24 wek setiap tidur kadang suka kebangun karena pinggul,paha terkadang perut suka terasa sakit apakah itu normal bun ?? Apa ada yang mengalami hal serupa seperti saya ?? #bantusharing #ingintahu #firstmom #seriusnanya

2 Tanggapan

sama bun. katanya si aman bun. sakitnya kalo gerakan2 tertentu aja. jd kalo sakit jangan dipaksakan