Ekspresi suami

Bun, mau nanya nih pernah engga bunda pura" Ngambek k suami padahal suami engga punya salah. Dan gmna ekspresi y? Kalau suami q langsung nanya" Melulu apa kesalahan dia dan kalau engga d jwb sama aq dia langsung nangis hehehe #jahat bgt y aq y bun ☺☺☺ Kalau ekspresi suami bunda gmna

34 Tanggapan

hah? suami bunda sampe nangis? ckckckck Kasian bun, ntar dy lapor mami nya.. hihihi Aku sih nggak pernah pura2 ngambek begitu, dipikir2 koq kyk pacaran anak ABG ya bun.. hehehe no Offense ya, my opinion..

3y ago

biar engga bosen juga bun hehehe. blh lah sesekali mengulang bgto. padahal pas pacaran sama sekali engga pernah nangis tuh suami q. hehehe alias dingi kaya batu es