Menangis saat ingin kentut

Bun mau nanya nih mungkin ada yang punya pengalaman bayinya menangis saat ingin kentut, kadang2 juga buat kentut dia sampe ngeden. Anakku full asi semenjak berenti sufor karna udah coba ganti botol gak ada yang cocok kalo susu dia gak pernah ganti dari lahir. Udah ku pijat ILU juga. Sekarang malah aku yang pusing dan setres rasanya #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

3 Tanggapan

Anak ku di masa newborn seringnya sampe nangis, kalau skrg sangat jarang nangis karna ngeden kentut ataupun pup. Dan saya sering pijat alakadarnya di sore hari sejam sebelum mandi mom, untuk perut coba laki minyak pijatnya campur dikit dengan telon. Juga saya kalo lihat bayi bener2 ngga nyaman banget dengan perutnya, saya kasihkan interlac drop mom. Ampuh sih sejauh ini mom 😊

4mo ago

iya bun, setelah konsul kemaren juga disaranin interlac sama dr. makasih sarannya ya bun...

bunda udah konsultasi?? mnding dikonsultasikan aja bunda biar jelas

4mo ago

sudh membaik bun

iya bun sama kyk anak q bun,itu perit nya kembung bun

4mo ago

iya bun, dia kaya buat kentut aja susah