Jamu buatan sendiri

Bun mau nanya nih, lg hamil boleh ga yah minum jamu buatan sendiri, kunyit tawar

11 Tanggapan

hamil ga boleh minum jamu2an.. mau buatan sendiri, buatan nenek kakek tetangga hehe tetep ga boleh.. kunyit tu buat melancarkan haid lo.. bayangin gak klo km mimi jamu kunyit?

gak boleh. efek nya bisa melengketkan placenta. nnti lahiran placenta/ari² lengket serem bund. lama lepas malah bsa d operasi.

Ibu hamil gabole minum jamu bund, apalagi kunyit Boleh konsumsi kunyit, kalau untuk campuran masakan saja

lagi hamil GX boleh minum kunyit, kecuali ya pengen debaynya gugur

mau buatan sendiri atau bukan bumil ga boleh minum jamu

ga boleh minum jamu, di buku kia ada kok lengkap

ibu hamil g boleh mnum jamu dibuku kia ada ko

ucet dah salfok sama unamenya. jamu ga boleh ya bun

2y ago

panjaaaaaannnggg banget .. sepanjang perjalanan cintaku mendapatkan mu ??

klo lgi hamil jgn bu. bikin ketuban keruh

oh iya bun mkch jwbannya