Jamu..

Bun,,kalo hamil 5 bulan tapi tiba" kepingin minum jamu kunyit asam buatan sndiri boleh gak sih???

33 Tanggapan

jgn bun gk boleh ,, dlu aj pas aku mabok di TM1 y namanya d rumah mertua kalau kita lg mabok mau bgun aja gk bsa gk gpa2in merrtua kek gmna g2 trus swatu saat dia gmong 'nduk minumo jamu kunir asem ben badanmui seger' untung gk aku turutin,, ntah ap jadinya kalau aku turutin ? jadi curhat ?

5y ago

Gak papa lh bun bisa nambah pengalmn..

Gpp kok bunda saya juga minum itu Alhamdulillah pas lahiran gak ada apa apa, ketuban juga bersih jernih bayi juga bersih gak ada kerak kerak gitu

Wuiiihh.. Ini baru ajah bun Ad tetangga yg buat jamu kunyit asem.. Cuma iy belum boleh bun katany kalo abis lahiran baru minumny ini..

Aku minum inshaallah gpp bun, cuma jgn terlalu banyak, setenggak duatenggak aja minumnya

Jangan bun... Org hamil gk boleh minum jamu... Wlpun buatan sendri

Q pas hamil suka minum kunyit asam,tp klo kt bidan g blh sh

Bumil jangn minum kunyit bun kasian dd nya

buat ngobatin pingin aja ya bun...

bumil ngga boleh minum jamu bun