Minyak zaitun

Bun.. mau nanya nih. Katanya klo untuk Asinya lancar dan deress.. saat 7/8week harus sering d bersihin saat mandi ya? Jg harus d olesin minyak zaitun? Bener ga sih bgitu?? Dan klo bener.. tlong d respon..minyak zaitun yg seperti apa ya Bun??? Kn banyak macamnya tuh... Saya ga paham.. Dan ada jg yg bilang minum minyak kelapa agar pas proses persalinannya cepat. Bener ga tuh Bun?? Mhon pendapat dan jawabannya ya bunda²ku. 🙏🏻🥰 Atau brangkali ada bunda² yg sudah berpengalaman..apa² saja yg d konsumsi saat hamil.. untuk kesehatan bayi dan kelancaran saat persalinan nanti ☺️🙏🏻 #firstbaby

1 Tanggapan

kalo saya dlu sh yg penting dibersihin aja saya dlu pake air hangat sm kapas kalo minyak melancarkan persalina itu mitos ya