Nanya biar ngk salah paham bun tlong di perjelas ya bun🙏

Bun mau nanya nih kalo lagi hamil tinggal satu rumah sama istri kk saya di rumah ibuk kandung saya katanya ngk boleh mitos atau fakta bun nanti bayiny salah satu meninggal #serius nanya bun biar ngk salah paham🙏

8 Tanggapan

gak ngerti bu kalau mitos begitu. Kalau yg sy denger di daerahku dlm 1 rumah tdk boleh ada 3 kk, atau 3 pasangan. Terlepas dr mitos ya kalo kebanyakan orang dlm 1 rumah lebih rentan konflik.

1y ago

iya bunda mksh saranyaa🤗