Mitos atau fakta

Bun mau nanya nih. Kalau hamil boleh nggak sih minum minuman dingin, misalnya kaya boba, pop ice, dan sejenisnya? Katanya es itu bisa bikin bb janin jadi naik. Minta sarannya dong bun, gara-gara omongan dari tetangga sana-sini jadi susah mau minum yang dingin-dingin. Padahal kan suhu badan naik banget, apalagi lagi musim panas kaya gini😭😭

8 Tanggapan

pernah dengar dokter ngomong boleh kok, tapi kadar gula nya saja yang di kurangi. kalau air putih es boleh kok 😚