Extrafood

Bun mau nanya nih, extrafood hpai aman nggak buat ibu hamil?? Soal nya ada teman yang bilang, kalau nggak nafsu makan sama mual minum aja extrafood hpai

2 Tanggapan

aku sejak hamil pertama minum extrafood bund. kadang aku campur air anget atau air dingin. rasanya seger. dari kandungan nya sih extrak 23 buah dan sayur.. ☺

2y ago

klo buat anak aman ga bun

minum jahe anget aja lbh aman mom. lagian kalo msh tm1 dan mulmun parah wajar kalo ga nafsu makan, bsk pas masuk tm2 biasanya naik kok nafsu makannya

4y ago

ok, makasih ya bun