33-34weeks

Bun mau nanya nih .. di kehamilan aq yg udh 33-34weeks kenapa.x vagina kdng terasa nyeri .. nyeri.x itu nyeletit tapi sbntar udh gitu trus dh gt vagina kya yg ada yg neken trus pgn pipis .. cba share pengalaman.x dong bunda .. ada yg ngalamin kaya aq juga gak ??

1 Tanggapan

Rasa ingin pipis dan miss V sakit/ngilu bisa jadi kepala bayi sudah masuk panggul dan menekan kantong kemih

4y ago

Oh gtu.x bun .. mudah"n aja dede bayi.x udh masuk ke panggul . makash bun info.x